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YAKISOBA DE FRUTOS DO MAR

Ingredientes:
200g macarrão tipo lámem pré-cozido
óleo para fritar
4 camarões médios
200g lula em anéis
100g polvo
8 mariscos
4 kani-kama em palitos
100g cogumelo shimeji picado
4 folhas repolho fatiadas
4 folhas acelga fatiadas
1 cebola fatiada
½ cenoura fatiada
3 talos couve-flor picados
3 talos brócolis picados
1 cebola fatiada
4 vagens fatiadas
50g moyashi (broto de feijão)
4 talos cebolinha verde picadas
1 pitada tempero a base de peixe (hondashi)
2 colheres de sobremesa de amido de milho
½ xícara de chá água
3 colheres de sobremesa de shoyu
1 pitada sal

Modo de preparo:
1. Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.
2. Vire com cuidado e frite do outro lado também.
3. Reserve em um prato de servir.
4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.
5. Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.
6. Sirva em seguida.

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